欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年12月12日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

缅怀先烈追忆初心

——省法院宣传处党支部赴兰州烈士陵园开展主题党日活动

来源:省法院宣传处 作者:李双红 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/11 17:03:55 阅读次数:1197
字号:A A    颜色:

10月11日上午,省法院宣传处党支部领导及全体党员赴兰州烈士陵园,开展了缅怀先烈追忆初心主题党日活动,参观学习了兰州战役纪念馆革命史料,缅怀革命先烈,在革命烈士纪念碑前面对党旗重温誓词,接受了革命传统思想的洗礼。


450501874273703607_副本.jpg


在革命烈士纪念馆内,看着一张张革命史料老照片,聆听着那一段段惊心动魄的战争故事,老一辈革命家战斗的身影浮现在眼前。全体党员学习缅怀了伟大的无产阶级革命家的光辉事迹,深切感受到老一辈革命家舍身忘我、无私奉献、顽强拼搏的革命精神。


PA110586_副本.jpg


通过本次党日活动,全体党员深有感触,大家表示,今天我们过着美好生活,要感谢革命先烈的辛勤付出,一定要继承老一辈革命先烈们的崇高精神和无私奉献精神,积极投入到工作中,投身到为人民服务中去。在今后的工作和生活中弘扬老一辈革命先烈们的风格,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作的积极开展。