欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

支部共建聚合力 党建引领开新局

融媒体中心与刑三庭联合开展主题党日活动

来源:省法院融媒体中心 作者:蒲成城 发布时间:2024/4/28 11:11:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步锤炼党性修养,增强身体素能,推动支部共建,4月26日下午,省法院融媒体中心党支部与刑三庭党支部联合开展“强党性、健体魄、倡文明、展新风”主题党日活动。


微信图片_20240428111219.jpg


下午13时,大家准时在仁寿山脚下集合,宣布完注意事项后,有序向着山顶进发。虽然中午天气稍热,但大家热情不减、情绪高昂,各个精神抖擞。登山途中,或你追我赶,或驻足远眺,或亲密闲聊,欢声笑语在山间此起彼伏。到达山顶后,大家共赏万物生发、欣欣向荣的春日美景,虽然汗流浃背但也难掩登顶成功的喜悦,工作中的紧张和压力得到了尽情释放,整个登山过程紧张、紧凑、愉快。


活动结束后,大家表示这次登山活动,不仅强壮体魄,锤炼党性,更增强团队的凝聚力和向心力。要以此次登山活动为契机,立足岗位职责、提高履职本领,以不甘人后的精神状态,为新时代人民法院高质量发展贡献力量。