欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月21日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院行政庭党支部“周五小课堂”开讲啦!

来源:省法院行政庭 作者:杨佳 发布时间:2023/11/10 17:01:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

自主题教育开展以来,省法院行政庭党支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,促进党建与业务深度融合。为进一步贯彻落实“人才兴院”战略要求,打造高素质行政审判队伍,支部决定即日起开设“周五小课堂”,要求全庭干警在每周五的小课堂上分享学习心得、审判经验、办案技巧、成长故事、人生感悟等内容,旨在通过“人人上讲堂、个个当学生”,增强干警学习的主动性及总结归纳、语言表达、逻辑思维等能力,把主题教育成效转化为推动行政审判工作发展的强大动力。


讨论会议精神、交流心得体会_副本.jpg


11月10日,在冬日的暖阳里,“周五小课堂第一课由省法院二级高级法官、甘肃省女法官协会秘书长李元志同志开讲。她结合自身感悟,详细解读了中国妇女第十三次全国代表大会工作报告,宣讲了大会的重要意义和精神内涵。并鼓励全庭干警要加强学习,切实提升业务能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平与正义。


二级高级法官李元志_副本.jpg


开展“周五小课堂”的活动,进一步激发了干警学习的热情。课后,干警们纷纷表示,要将此次全国妇代会精神切实贯彻落实到行政审判工作中去,踔厉奋发、埋头苦干,以更高的政治自觉、更大的使命担当、更实的工作举措谱写出更加绚丽的华章。