欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院网络信息处党支部贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

来源:网络处 发布时间:2017/6/5 11:52:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月26日下午,网络信息处党支部召开支部党员大会,传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,中央、省委关于“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求以及院党组书记、院长梁明远在党组扩大会上的讲话精神。

会议强调,支部全体党员要进一步增强深入推进“两学一做”学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,认真贯彻落实院党组具体安排部署,以高度的责任心推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

结合工作实际,支部就贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点具体要求:一是切实提高学习教育常态化制度化的认识,增强思想自觉和行动自觉,确保学习教育的常态化制度化落实;二要继续抓好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,坚持系统学、深入学;三是将学习教育融入到工作中,将支部党建工作与信息化业务工作相结合,实现学习教育常态化制度化与人民法院信息化发展的相互促进。