欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院审判管理办公室党支部传达学习院党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求

来源:审管办 发布时间:2017/5/12 5:38:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2017年5月12日,审判管理办公室党支部组织召开支部党员专题学习会,传达学习中央“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神、全省“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神和院党组中心组学习会精神,对审管办党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员和部署。

审管办各位同志表示推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,意义十分重大。 审管办支部要进一步提高对开展“两学一做学习教育常态化制度化的认识,进一步加强支部建设,提高发挥抓党建基层基础能力的作用,进一步落实“三会一课”制度,推动开展党内政治生活正常化。全体党员应重知重行,把学习教育与大力弘扬求真务实之风结合起来,在学、思、践、悟中不断提升履职能力。