欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月17日 星期六
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

甘肃高院党组书记、院长张海波在七里河法院开展专项案件督办和调研工作

来源:兰州市七里河区法院 作者:吴林林 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/15 0:00:00 阅读次数:1015
字号:A A    颜色:

10月11日下午,甘肃省高级人民法院党组书记、院长张海波在七里河区人民法院开展专项案件督办和调研工作。



张海波就七里河区人民法院公开开庭审理的一件涉黑案件进行实地专项督办,并对七里河区人民法院的执行、立案、诉讼服务等工作进行深入调研,实地察看了七里河区人民法院诉讼服务中心、信访接待室、执行指挥中心、法警训练馆,对如何进一步提高七里河区法院的各项工作提出要求。



张海波观摩涉黑案件庭审后强调,一定要高度重视这起涉黑案件的审理工作,要结合当前中央、省委扫黑除恶相关会议要求,严格按照上级人民法院的指导方针,依法审理好案件;一定要高度重视案件的审判质量,确保案件得到公正审理。