欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月18日 星期四

省法院院长王中明会见新华社甘肃分社社长向清凯一行

来源:省法院融媒体中心 作者:虎文心 发布时间:2024-07-04
字号:A A    颜色:

7月3日,省法院党组书记、院长王中明会见新华社甘肃分社社长、分党组书记向清凯一行,双方围绕新闻宣传工作进行了深入友好交流。

 

1.jpg


王中明向向清凯社长一行简要介绍了2023年以来全省法院谋划推进“七院建设”“四强要求”“三大目标”总体工作思路,努力为全省经济社会高质量发展提供坚强有力的司法服务和保障的相关情况,希望新华社甘肃分社一如既往地关心和支持甘肃法院工作,深化合作、同频发力,深入挖掘好司法审判这座富矿,多角度、多平台、多圈层报道好法院工作,共同为甘肃高质量发展鼓劲加油、营造良好氛围。

 

2.jpg


向清凯一行在讲解员的带领下实地参观了省法院文化长廊等场所,对甘肃法院抓实文化育院建设、做优法院新闻宣传等工作予以了高度关注和肯定,并表示要通过深入调研采访,充分挖掘甘肃法院以高质量司法服务高质量发展的办案好故事,为共同推进平安甘肃、法治甘肃建设凝聚更多的智慧与力量。

新华社甘肃分社副社长、分党组成员谭飞,分党组成员、常务副总编辑宋常青等参加调研。省法院党组成员、副院长孙伟陪同调研。