欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月18日 星期四

不同以“网” 甘肃法院网全新改版上线!

来源:省法院融媒体中心 发布时间:2024-07-01
字号:A A    颜色:

甘肃法院网是全省法院推进政务公开、开展网上服务、加强公众互动、强化政策解读、宣传全省法院工作的重要渠道。为进一步筑牢网络安全屏障,全面提升全省法院信息公开规范化、标准化水平,省法院立足集约共享、高效便民,对甘肃法院网进行了全面升级改版,并于2024年7月1日正式上线。

 

网站链接:

http://www.chinagscourt.gov.cn/


或手机扫描二维码

1.png


新版网站页面交互更加灵动,并使用新的架构使页面加载和运行更流畅、更安全,页面符合当前政务网站设计的流行趋势和用户浏览习惯,在不同终端下均能达到最佳体验效果。大气美观的同时,新版网站基于人民群众实际司法需求,着重在栏目架构、内容规划等方面进行了系统重构、全面升级。网站首页集成设置了机构设置、陇法要闻、陇法之治、陇法先优、陇法服务、陇法文化、公告通知、新媒体矩阵八大版块,重点强化了“党纪学习教育”“三抓三促行动”“新时代枫桥经验”“优化营商环境”“陇原风暴执行行动”“府院联动”“法院开放日”等专题栏目,突出设置了15个诉讼服务链接及“代表委员之家”“网上信访”“举报中心”等互动板块,还特别配置了无障碍浏览功能,为用户带来了内容更丰富、操作更便捷、互动更贴近的使用体验。

 

今后,甘肃法院网将持续丰富内容功能,优化用户体验,提升服务质效,更好满足人民群众多元司法需求。

 

如果您有任何宝贵的意见和建议,欢迎联系我们(邮箱:Gsgyrmtzx@163.com),感谢您的支持!