欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
媒体聚焦
当前位置:首页 » 媒体聚焦

人民法院报 | 城关区法院:加强兰州牛肉拉面知识产权保护

来源:人民法院报 作者:潘静、骆斌 发布时间:2024/5/24 17:37:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为深化兰州牛肉拉面产业的知识产权保护,促进传统文化的创新传承,近日,兰州牛肉拉面知识产权保护研讨会在兰州举办。

 

此次研讨会由甘肃省兰州市城关区人民法院主办,甘肃省高级人民法院与兰州市中级人民法院共同参与,汇聚了市场监督管理局、专家学者、法律顾问及企业代表等50余位嘉宾,共同探讨如何进一步提升知识产权保护水平,从而更好维护并提高兰州牛肉拉面品牌价值。

 

活动现场,法院在兰州牛肉拉面协会建立知识产权纠纷速调对接工作站。据介绍,该工作站集调解、诉讼于一体,旨在构建全方位、全链条的知识产权法律服务体系,为牛肉面行业提供多元化、便捷化的公共法律服务。