欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

绽放“她”力量,开启新征程

来源:省法院民二庭 作者:曹佰成 发布时间:2024/3/8 17:40:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

温暖三月,花漾巾帼。为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富全庭女同志精神文化生活,3月8日上午,民二庭组织开展“庆祝三八国际妇女节暨规划开启新征程”主题党日活动,支部副书记杨波同志主持了此次活动。


活动照片1_副本.jpg


活动伊始,民二庭庭长张岩同志向全庭女同志表示节日问候,民二庭所有女同志立足本职工作,凝心聚力,攻坚克难,在审判第一线充分发挥女性“半边天”作用,用满腔的热情践行着为民服务的初心和使命,展示的是“不让须眉”的巾帼风采,谱写着新时代的巾帼魅力。希望大家保持工作热情,再接再厉,继续贡献巾帼力量。


活动照片2_副本.jpg


随后,民二庭男同志为女同志送上节日礼物,并表达节日祝福。


活动照片3_副本.jpg


活动最后,民二庭部分同志畅谈新年工作计划及对庭室工作提出意见与建议。大家都纷纷表示,要紧扣“司法能力提升年”的目标要求,不断提升自我本领,扎实做好本职工作,推动全庭工作质效迈上新台阶,同时对庭室今后发展提出了建设性建议,共同为民二庭今后工作谋篇布局。

此次活动,凝聚力量,鼓舞士气,为全庭工作持续提质增效注入了强大力量。民二庭全体干警将一如既往,铆足干劲,以昂扬姿态和坚毅斗志在新征程上再创新业绩、新辉煌。