欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

欢天喜地闹元宵 龙腾虎跃谱新篇

----省法院行政庭党支部举办元宵联欢会

来源:省法院行政庭 作者:杨佳 发布时间:2024/2/23 17:43:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

上元初始,万物回春。为弘扬中华传统文化,庆祝元宵佳节,营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富广大干警的文化生活,推进法院文化建设,2月23日下午,省法院行政庭举办“欢天喜地闹元宵  龙腾虎跃谱新篇”主题元宵联欢会。省法院副院长席小鸿及干警100余人参加。


微信图片_20240223230802.jpg


联欢会在歌曲《国家》中拉开了帷幕,联欢会上不仅有三句半《行政庭,真的行!》、古筝配乐诗朗诵《致橡树》、四地方言版《我爱上班》、朗诵《记得2023》、搞笑短剧《请假》、旗袍秀,还有萌娃宝贝带来的《美丽兰州说》、小提琴《青花瓷》、葫芦丝《映山红》等丰富多彩的文艺节目。“诗词飞花令”、“猜灯谜”、“你来比划我来猜”等小游戏更是将活动推向了高潮,获得了观众阵阵掌声和欢呼声。


微信图片_20240223230833.jpg


“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢!”“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”联欢会在歌曲串烧《团结就是力量》《相亲相爱的一家人》中画上了圆满的句号。


微信图片_20240223230846.jpg


此次活动弘扬了中华传统文化,丰富了干警的文化生活,缓解了工作压力,展现了行政庭全体干警积极向上的精神风貌,提升了队伍的凝聚力和向心力,促使全庭干警以更加饱满的姿态、更加昂扬的斗志投入开年的各项工作。