欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月21日 星期日

省法院刑三庭举行退休干部荣退仪式

来源:省法院刑三庭 作者:邹宁 发布时间:2024-02-06
字号:A A    颜色:

时间最无情,如白马过隙,不留痕迹;时间最有情,留下故事,丰盈回忆。2024年2月4日,省法院刑三庭为退休同志举行荣誉退休仪式。全庭干警参加仪式。

荣退仪式上,顾新龙同志作了发言,回顾了多年来的工作经历和感受,向青年干警们传授工作理念和经验,展望未来,留下美好祝愿。对领导的关心和组织的培养表示由衷的感激,言语中饱含着作为法院人的自豪以及对工作岗位的不舍。


微信图片_20240206113858_副本.jpg


刑三庭党支部书记、庭长曹焱同志做了欢送致辞。他表示,顾新龙同志在自己平凡岗位上敬业奉献,把最宝贵的青春献给了事业,既是法院审判事业建设的亲历者、见证者,也是法院审判事业发展的参与者、书写者,辛勤工作四十载,留下了宝贵的精神财富。并提出了三点殷切希望:一是希望他一如继往支持刑三庭的工作,积极为刑三庭的发展献计献策、贡献余热,常回家看看。二是希望他保持健康心态,丰富精神生活,知足常乐,豁达快乐,尽快适应退休生活。三是希望他保重身体,增强保健意识,加强锻炼,积极预防疾病,保持身心健康。


微信图片_20240206113848_副本.jpg


荣退仪式上还向退休干部赠送了纪念品,并集体合影念。