欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院行政庭党支部开展“饺子飘香,情满冬至”活动

来源:省法院行政庭 发布时间:2023/12/18 17:55:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

冬日暖阳万物藏,岁月沉香悦时光。冬至,俗称“冬节”,是二十四节气中一个重要的节气,始于周代,盛于唐宋时期,相沿至今,是中华民族的传统节日。为扎实推进“文化育院”,引导干警树立共同职业精神,为行政审判工作提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,在冬至来临之际,省法院行政庭党支部于12月18日开展“饺子飘香,情满冬至”为主题的包饺子活动。

微信图片_20231218175442.jpg

11月以来,为确保全年行政审判工作圆满收官,行政庭全体干警开启“5+2”、“白加黑”工作模式,始终奋战在审判一线。为丰富干警文化生活,营造浓厚节日气氛,舒缓紧张的工作节奏,行政庭庭长冯江带领干警们一起调馅、和面、擀皮、包饺子,边包饺子边话家常,现场温馨又热闹。活动进行中,穿插了歌曲献唱环节,多才多艺的年轻人踊跃参与,大家随之附声高歌,时而激情澎湃,时而柔情似水,温暖的旋律和悠扬的歌声将现场氛围推向高潮,最后在《相亲相爱一家人》的歌声中愉快结束。干警们纷纷表示,今天的包饺子活动不仅暖胃更暖心,而且加强交流增进友谊,庭室的关爱让这个寒冬不再寒冷,感受到了大家庭浓浓的爱和温暖。

微信图片_20231218175449.jpg

省法院行政庭党支部始终践行“能工作、会生活、爱单位”的理念,突出党建“人文关怀”,充分利用中华传统节日开展丰富多彩、形式多样的特色文化活动,让干警们在感受中华传统节日魅力的同时,丰富生活、愉悦身心,提升幸福感和归属感,激发干事创业的热情,凝聚团结奋进的力量,充分发挥支部战斗堡垒作用,为顺利完成年底收官战奠定精神基石。