欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院执行局与甘肃政法大学涉外法治学院 开展执行工作课题研究座谈交流活动

来源:省法院执行局 作者:马建清 发布时间:2023/12/11 16:54:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,省法院执行局与甘肃政法大学涉外法治学院就人民法院与法学院校深化执行领域课题研究合作,更好地为全省经济发展提供有力的司法保障进行座谈,并就双方党建共建进行交流。

微信图片_20231211165257_副本.jpg


座谈会上,双方对全省法院执行案件情况及执行工作面临的问题,人民法院运用信息化手段加强执行工作的方法及举措,以及双方在科研项目、实践领域以及课题研究方面进行了深度交流。同时双方希望在法学理论和法律实践等更广泛的领域加强合作交流。

微信图片_20231211165314_副本.jpg


最后,双方纷纷表示,将以此次活动为契机,在今后的工作中,加强党建共建,把党建与工作融合,充分发挥各自优势,进一步加强交流,相互学习,共同提高。