欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月27日 星期一
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

办公室党支部开展“重阳登山健步行”主题党日活动

来源:省法院办公室 发布时间:2023/10/20 20:10:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在重阳节来临之际,为丰富组织生活,增强支部凝聚力和战斗力传承传统文化,坚定文化自信,倡导绿色健康生活理念。10月20日办公室党支部组织开展了“重阳登山健步行”主题党日活动。

微信图片_20231020201123.jpg

层林尽染、秋意正浓。全体办公室干警齐聚金城公园,以轻快的步伐迈向山顶,在红叶环绕的山间步梯上攀登竞赛。蜿蜓的山路盘旋而上,时而陡峭险峻,时而平缓怡人,干警们精神抖擞、意气风发,迈着坚定的步伐,奋力登顶、边走边聊,分享经验、交流感悟,不时用相机将美丽的风景定格成永恒。

微信图片_20231020201131.jpg

大家一致认为,此次主题党日活动,既强健了体魄,又愉悦了身心,在领略秋季美好风光的同时,又促进了沟通和交流,激发了工作热情。大家将把顽强拼搏、勇往直前的登山精神和自主自律的健康理念融入到工作和生活中去,为推动法院高质量发展贡献力量。