欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月21日 星期二
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

“法、医”携手强交流,同心共筑促发展

—省法院刑三庭党支部、行政庭党支部与甘肃省妇幼保健院(甘肃省中心医院)党支部共同开展主题党日活动

来源:省法院刑三庭、行政庭 发布时间:2023/10/17 14:28:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20231017151805_副本.jpg


“黑法袍”遇上“白大褂”会擦出怎样的火花?

为进一步凝聚党建合力、推动资源共享,构建双向促进的党建工作新格局,持续深化党建与业务深入融合发展要求,10月13日上午,省法院刑三庭党支部、行政庭党支部与甘肃省妇幼保健院(甘肃省中心医院)党支部在省法院机关共同开展“法、医携手强交流,同心共筑促发展”为主题的主题党日活动。


微信图片_20231017151815_副本.jpg

活动中,党员们观摩了省法院行政庭公开开庭合并审理的两起撤销行政复议上诉案,参观了省法院“民重如山”“法平如水”“清廉图”浮雕以及法律传承、陇法源流、司法足迹、现实司法、荣誉展厅、廉政之道等文化展厅,并交流了心得体会。通过此次主题党日活动,党员们更加坚定了立足本职岗位,为群众提供更优质的司法服务和医疗服务的信心,纷纷表示将用责任和担当诠释“法者公心”“医者仁心”,并希望能多进行此类活动,强化党支部之间联学联建,促进共同发展。


微信图片_20231017150724_副本.jpg

省法院行政庭党支部书记曹焱主持活动,省法院二级高级法官、甘肃省女法官协会秘书长李元志甘肃省妇幼保健院(甘肃省中心医院)党委委员、副院长曹永春、省法院行政庭党支部副书记姚振勇、刑三庭党支部纪检委员唐庆华参加活动,三个支部共30余名党员参与学习观摩及交流。