欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院刑一庭党支部太和社区开展联防联治和普法宣传活动

来源:省法院刑一庭 发布时间:2023/8/10 15:08:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

主动创稳,核心是创,目标是稳,关键在主动。今年以来,省法院刑一庭党支部以“三抓三促”“铸忠诚警魂”行动为抓手,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为主动创稳理论政治基础,认真贯彻落实甘肃省主动创稳推进大会精神,将“勇于探索、主动创稳”的精神贯穿于日常工作和审判普法全过程,8月10日,联合驻地太和社区共同开展了一次反暴恐、反邪教、反间谍联防联治和安全防范法治宣传活动。


7b301e3697ccc839f4c5c5601e20409.jpg


活动中,刑一庭干警坚持以人民为中心,践行能动司法,重点聚焦民生、公共安全热点问题,围绕群众操心事、烦心事、揪心事,立足法院审判职能,耐心解答群众问题,得到人民群众的一致好评。

76c44c127f9cb4e55ea4b4207b86c61_副本.jpg

随着全省“三抓三促”活动不断走向深入,省法院刑一庭党支部将持续紧跟中央和省委重大决策部署,重实践建新功,切实做好防风险、保平安、创稳定各项工作,不断推动主动创稳工作走深走实,把开展“三抓三促”“铸忠诚警魂”行动焕发出的动力转化为做好刑事审判工作的实际行动,以新时代甘肃法院刑事审判工作高质量发展检验主题教育新成果。