欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省委第四巡回指导组观摩指导省法院主题教育整改整治工作

来源:省法院融媒体中心 发布时间:2023/8/9 16:48:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月8日,省委第四巡回指导组组长史百战带领省委党校、省退役军人事务厅、甘肃社会主义学院、省社会科学院、甘肃政法大学、甘肃国投集团等11家指导单位到省法院观摩指导主题教育整改整治工作。观摩团参观了省法院主题教育办公室、听取了主题教育工作进展情况汇报,详细了解了省法院主题教育开展以来的好经验、好做法。

图片

图片


观摩团对省法院主题教育整改整治工作给予了高度评价,一致认为省法院党组贯彻落实中央、省委决策部署态度坚决、行动迅速,工作部署站位高、措施新、效果好,整改整治工作问题找得准、原因分析深、措施对策实,特别是在服务大局、争先进位、一体化治理、破解工作难题上推出了一批务实管用的机制举措,成效显著、亮点突出,积案清理、一站式建设、行政负责人出庭应诉等工作走在全国前列,形成一些可复制可借鉴的好做法、好经验。


图片


省法院党组副书记、副院长、主题教育办主任马剑勇,省法院党组成员、政治部主任、主题教育办副主任孙治强,省法院二级巡视员、主题教育办专职副主任李蘋陪同观摩。