欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

立足岗位做贡献,争先进位当先锋——省法院审管办党支部和全省法院审判管理能力提升培训班临时党支部开展联合主题党日活动

来源:省法院审管办 发布时间:2023/6/8 10:34:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20230608103516.jpg

在全省法院深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动、“三抓三促”行动和“筑忠诚警魂”专题教育活动之际,6月6日下午,省法院审管办党支部联合全省法院审判管理能力提升培训班临时党支部走进甘南州迭部县的茨日那毛主席旧居,开展了“立足岗位做贡献,争先进位当先锋”的主题党日活动。省法院审管办党支部和全省法院审判管理能力提升培训班临时党支部全体党员和培训学员共计135人参加活动。

微信图片_20230608103508.jpg

踏寻伟人足迹,重温光辉历史。在茨日那毛主席旧居前,全体党员面向党旗,肃立致敬,庄严宣誓,重温入党誓词,瞻仰伟人雕像,表达了对革命先辈的无限敬仰之情。

随后,全体党员参观了茨日那毛主席旧居,大家认真聆听讲解,追寻伟人足迹,眼前浮现出那段波澜壮阔的革命历史画卷,毛主席在这里下达了以三天的行程夺取腊子口的命令。通过观看革命文物、历史图片和文献史料,回顾党的光辉历史,感受革命领袖的峥嵘岁月,接受了一次全面革命传统教育和党性教育洗礼,共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

微信图片_20230608103513.jpg

这不仅是一次主题党日的参观活动,更是一次接受精神洗礼和党性锤炼的过程。通过参观学习,全体党员纷纷表示,红色江山来之不易,赓续血脉义不容辞。要始终牢记伟大建党精神,胸怀“国之大者”,坚定信仰信念,强化党性锻炼,发扬党的光荣传统和优良作风,扎实做好审判管理各项工作,在推进“七院建设”“四强要求”“三大目标”中务实进取、担当作为,以实际行动推动法院工作高质量发展。