欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院审监二庭党支部与省住建厅法规处党支部、省资金中心党总支开展结对共建主题党日活动

来源:省法院审监二庭 发布时间:2023/5/31 18:00:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为落实全省法院“743”总体工作思路,深入开展党支部结对共建活动,5月31日下午,省法院审监二庭党支部与省住建厅法规处党支部、省资金中心党总支开展结对共建主题党日活动。活动主题为“学习贯彻习近平法治思想 推动党建业务工作深度融合”,审监二庭全体干警和省住建厅法规处党支部、省资金中心党总支党员代表参加了活动。


微信图片_20230531180157.jpg

活动在省住房资金管理中心进行,双方共同参观了省资金中心业务大厅、职工活动中心、党群之家等党建活动阵地。在随后的座谈会上,审监二庭党支部书记、庭长冯江和省住建厅法规处党支部书记、处长田园以加强支部共建凝聚合力为出发点,分别介绍了支部的党建工作经验和做法,并围绕行政执法、行政复议、行政诉讼和行政仲裁等展开充分讨论和交流。


微信图片_20230531180151.jpg

此次主题党日活动还开展了支部书记讲党课活动,支部书记冯江以《“三个结合”学思想,“六个必须”强党性》为题,为全体参加人员讲了一堂生动的党课。 


微信图片_20230531180145.jpg

本次党支部主题党日共建活动,让三个党支部有了深入学习交流的机会,三个支部将继续以各种形式举行共建活动,以党建共建为契机,加强联系,不断增强党组织凝聚力、创造力和战斗力,形成组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用的新思路,不断扩大党建共建成果,共同提高党建工作水平。