欢迎访问甘肃法院网,今天是 2023年05月28日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院举办离退休干部主题教育 “夕阳红”课堂研讨交流会

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:王智慧 发布时间:2023/4/28 15:02:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

c162c02b2273015ec5f55464086e2c3.png

4月27日,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,省法院举办离退休干部“夕阳红”课堂,邀请甘肃政法大学民商经济法学院刘晓霞教授,以“深入学习习近平法治思想  开创法治甘肃新局面”为题作了辅导讲座。离退休党员干部、老干部工作者共6名同志围绕“积极发挥优势作用,提升工作服务质效”这一主题,进行了学习交流。

微信截图_20230509150324.png

交流研讨中,省法院离退休党员干部和老干部工作者一致表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,坚持学思用贯通、知信行统一,切实用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼。要积极发挥好离退休党员干部优势作用,持续抓好“六好”示范党支部、“一队一室˙银发生辉”品牌创建活动,为全省法院高质量发展增添正能量、展现新风采,贡献“银发”力量。