欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院领导班子走访慰问机关干警 互致新春问候和美好祝福

来源:省法院宣传处 发布时间:2023/1/28 21:35:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


一元复始,万象更新。1月28日,节后首个工作日,上午9时多,省法院党组书记、院长王中明带领班子成员逐一走访机关各部门,看望慰问全体干警,互致新春问候,送上美好祝福。勉励大家迅速收心归位、投入工作,新年新气象,再创新业绩。


图片


“大家过年好!兔年新春首个工作日,我们领导班子给大家拜年了!祝福同志们新春快乐、阖家幸福,在新的一年工作顺利,继续发扬好的作风,再创佳绩。”每到一个部门,王中明与干警一一握手,亲切交谈,送上新春的问候和祝福。一次次握手,一声声问候,温暖着干警们的心,愉悦的笑声和祥和的气氛洋溢在每个楼层。


图片


王中明说,过去五年全省法院自信自强、改革创新,踔厉奋发、勇毅前行,各项工作与时俱进、全面提高。在节前圆满闭幕的省十四届人大一次会议上,法院工作报告全票通过,这既是全省人民对法院工作的点赞认可,也包含着对未来工作的无尽期许。成绩的取得是全省法院广大干警努力奋斗、辛勤付出的结果,省法院党组向大家表示诚挚的慰问和衷心的感谢。


图片


王中明勉励大家,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。希望广大干警始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,聚焦“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,勇于担当作为,心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,坚持服务大局、司法为民、公正司法,齐心协力、接续奋斗,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃提供更加优质的司法服务和更为坚强有力的司法保障。


图片


院领导班子节后第一时间看望慰问、送来祝福,使全体干警备受鼓舞、倍感振奋。干警们表示,新的一年,一定要锐意进取、勇于担当,忠诚履职、真抓实干,大力提升审判质效,做到“开局就要提速,起步就要争先”,在新时代展现新气象、新征程取得新业绩。