欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
学习贯彻党的二十大精神

省法院这些作品入展!“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大美术书法摄影作品展评选结果公示

来源:陇原剑 发布时间:2022/8/25 17:03:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大

美术书法摄影作品展评选结果公示


近日,中共甘肃省委政法委员会、甘肃省文学艺术界联合会联合主办,甘肃省高级人民法院、甘肃省人民检察院、甘肃省公安厅、甘肃省司法厅协办的“忠诚向党”全省政法系统喜迎党的二十大美术书法摄影展,得到了各市州及省级政法单位的大力支持,作品征集自5月19日启动至7月15日截止,共上报作品1571件。经过初审,评选出入选作品520件,其中美术121件,书法317件,摄影82件 。在此基础上,经过复审评选出入展作品337件,其中美术86件,书法169件,摄影82件。


本次活动中,经过专家评委评审,省法院系统入选“忠诚向党”喜迎二十大美术书法摄影比赛活动作品6幅,其中书法作品2幅,摄影作品3幅,美术作品1幅。


公示后所有入选作品将装裱及在省上和各市州布展,同时在网络和新媒体平台展播,充分展示全省政法系统忠诚于党、无愧人民的政治品质和踔厉奋发、笃行不怠的时代风采。


美术作品

油画作品《莲》

李琰

图片

书法作品

席小鸿《楷书自撰21字对联》

李辉《沁园春·长沙》


摄影作品


宋涛

抗疫群英像


李琰

和谐家园


张江山

到田间地头去