欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

瓜州县法院:各基层法庭掀起队伍教育整顿学习教育热潮

来源:瓜州县法院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/3/25 9:35:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为突出筑牢政治忠诚的首要任务,确保队伍教育整顿学习教育全覆盖、见实效,连日来,瓜州县人民法院各基层法庭结合各自工作实际,合理安排学习时间,迅速掀起队伍教育整顿学习教育的热潮。


微信图片_20210325093140.jpg


按照全院队伍教育整顿学习计划,各法庭分别采取负责人带头领学、干警自主学习、庭室集体学习,深入学习习近平同志《论中国共产党历史》、《习近平谈治国理政》第三卷等论著节选内容及全国政法队伍教育整顿、全国法院队伍教育整顿动员部署会议精神。同时,结合学习内容,干警踊跃发言,从工作实际出发,谈心得、讲体会,认真深刻领会、准确把握队伍教育整顿的重大意义,切实把教育整顿作为当前和今后一时期的重要政治任务抓紧抓好。


按照队伍教育整顿学习阶段的安排部署,瓜州县法院结合工作实际,悉心谋划,长远规划,将学习教育贯穿在队伍教育整顿的全过程,深化到每个庭室、每个干警,确保学习不落一人、教育不落一人,切实增强学习教育的实效性,提升干警的思想自觉和行动自觉。