欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年11月25日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院离退休干部党支部传达学习党的十九届五中全会精神

来源:祁永发 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/11/20 15:21:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月12至13日,省法院离退休干部第一、第二党支部分别召开党员大会,传达学习党的十九届五中全会精神,并对学习贯彻全会精神进行了安排部署。离退休党员及老干处工作人员共70余人参加了会议。


1605856747(1).jpg


会上,老干部第一支部书记张莉、第二党支部书记王乐民分别组织传达省法院学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和张海波院长重要讲话。老干部第一党支部副书记张健康、第二党支部副书记徐公达分别组织传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,老干处四级调研员祁永发传达学习《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》等相关学习文件。


1605856846(1).jpg


学习中,老干部仔细听,认真记,积极发言,认真讨论交流,大家纷纷表示,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习领会全会精神,筑牢思想根基,始终做到“离岗不离党、退休不褪色”,继续为法院建设建言献策,持续为助力脱贫攻坚贡献力量,为全面实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标发挥余热。