欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年07月10日 星期五
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

微电影《花儿绽放》在临夏县尹集镇新发村开机

来源:省法院宣传处 作者:张江山 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2020/6/11 9:41:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200611094114.jpg


6月10日上午,省法院策划组织拍摄的反映脱贫攻坚帮扶工作的微电影《花儿绽放》在临夏县尹集镇新发村开机拍摄。省法院党组成员、副院长陈天雄出席开机仪式并为影片开机揭幕,省法院二级巡视员、帮扶办主任张平平致辞,临夏中院院长马军,剧组主创人员,省法院帮扶干部,临夏县、镇、村有关负责人及群众代表参加开机仪式。


微信图片_20200611094122.jpg


微电影《花儿绽放》生动反映讲述了省法院驻村帮扶工作队、帮扶干部与乡亲们同甘共苦,一起落实“一户一策”等各项帮扶政策,发挥司法职能化解矛盾纠纷,克服各种困难,帮助乡亲们脱贫致富奔小康的感人故事。影片的拍摄上映,必将全面宣传展示省法院在帮扶工作中走过的坚实脚步和取得的丰硕成果,必将激励和鼓舞各级帮扶干部更好落实“六大扶贫行动”,对充分激发临夏县两镇八村贫困群众“我要富”内生动力,坚决阻断贫困代际传递,齐心协力攻克最后的贫困堡垒,坚定信心打赢脱贫攻坚收官之战发挥积极有益的作用。