欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年02月20日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院二级高级法官冶生俊赴陇南慰问全国优秀法官张世文

来源:陇南中院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/22 13:59:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月15日,省法院二级高级法官冶生俊代表省法院党组深入两当县法院看望慰问全国优秀法官、两当县法院党组书记、代院长张世文,并召开座谈会。陇南中院党组成员、政治部主任刘鑫,研究室负责人李关君一同慰问。


微信图片_20200122140006.jpg


座谈会上,冶生俊转达了省法院党组对张世文及两当县法院干警的关心与关怀,亲切询问了张世文的工作和生活情况,实地查看了两当法院两个“一站式”建设、智慧法院建设等情况,听取了两当县法院审判执行等工作开展情况。冶生俊对两当县法院各项工作给予充分的肯定,并对张世文“守初心、勤作为、铸守公平正义”的精神表示赞赏,向张世文致以节日问候和新春祝福,希望张世文能够发扬拼搏精神,团结带领两当县法院领导班子再接再厉,再创佳绩。最后,冶生俊代表省法院为张世文送上慰问金。


微信图片_20200122140009.jpg


张世文对省法院的关怀和慰问表示感谢,并表示要更加坚定信心,鼓足干劲,把省法院领导的关怀化为做好本职工作的内在动力,不辜负组织的关心和领导的厚望,不断开拓新局面,创造新业绩,为建设和谐平安幸福新两当,做出积极的贡献。