您现在的位置:首页执行工作再次紧急部署 强力推进执行
再次紧急部署 强力推进执行
庆阳中院派驻合水法院执行督导组工作纪实
来源: 作者:杨强强 发布时间:2017-11-13

 

11月9日上午,庆阳中院执行督导组合水法院执行局紧急召开执行工作推进会,再次研究部署进一步加大力度推进执行工作

    张东组长指出,市中院执行督导组入驻合水法院两天来共传唤当事人84人,拘传21人,拘留2人,扣押车辆3辆,结案21件,部分执行7件,达成分期履行协议6件,执行到位标的68万元。执行督导工作虽然取得了初步成效,但距派驻督导组预期目标差距很大,主要是执行措施不力,畏难情绪严重,执行艺术和执行智慧没有充分挖掘。要进一步加大执行力度,敢啃硬骨头,敢打硬仗,攻坚克难,连续作战,下决心执结一批案件。

     合水法院党组成员、执行局长齐志航表示,一要统一思想,振奋精神,想尽各种办法措施短期内提高结案率向中院执行督导组学习,学习他们吃苦耐劳、连续作战的优良作风,学习他们高超的执行艺术和执行智慧三要严明执行工作纪律,接受督导,团结协作,密切配合,确保完成基本解决执行难关键冲刺阶段的各项工作任务进一步加强执行宣传工作,迅速在全县掀起飓风行动冬季攻势的新高潮,让老赖无心可安、无钱可赚、无脸见人、无处可逃。