您现在的位置:首页队伍建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设
推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设
来源: 作者:郭凯娟 发布时间:2017-06-20

 

环县人民法院高度重视党建工作,坚持“抓党建带队建促审判”工作思路,将全面从严治党、从严治院始终贯穿于各项工作中,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。年初,制订了《党组中心组学习计划》,要求每名党组成员每年必讲一次党课。 6月19日上午,党组书记、院长李虎率先授课,为全院百名干警详细解读十八届六中全会精神。

李院长带领大家回顾党的光辉历程时指出,党建工作从来都没有放松过。概括提炼了十八届六中全会主要内容、贯穿其中的主要精神,对社会主义核心价值观以及全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党进行了深入浅出、通俗易懂的解读。李虎强调,加强法院党建工作,就是要坚决服从党对法院工作的领导,强化核心意识,围绕中心,服务审判。

李虎要求,各党组成员要认真准备,讲好党课,不断加强法院干警思想政治建设、履职能力建设和党风廉政建设,推动审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作实现新发展。