您现在的位置:首页队伍建设庆阳中院六个党支部贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
庆阳中院六个党支部贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源: 作者: 发布时间:2017-06-16

 

    6月16日下午,庆阳市中级法院党组安排部署六个党支部同时召开支部党员大会,在全体党员干警中深入学习贯彻市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神及中共甘肃省第十三次代表大会精神。院党组书记及党组成员以普通党员身份参加了各自支部学习,全院90多名党员干警谈认识、谈思想、谈体会。全体党员干警一致表示,要提高思想认识,坚定理想信念,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    市中院党组书记、院长李明在参加第二党支部讨论发言时指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度建党的思想建设的有效途径,是全面从严治党的基础性工程,全体党员干警要根据院党组的要求,对照“四个合格”标准,坚持学、做、改相结合,对照先进典型将自己摆进去,查找自己在修身做人、理想信念等方面存在的问题,严肃查摆,即时整改,将“两学一做”学习教育融入日常、融入办案、落实到每一位党员干警。全体党员干警应以案为戒,警钟长鸣,严肃落实中央八项规定精神及省委、市委正风肃纪要求,守纪律,知红线,做到廉洁自律永远在路上。

全院党员干警表示,要以“团结奋进、争创先进”为目标,进一步增强深入推进“两学一做”学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,认真贯彻院党组具体安排部署,通过各项举措将“两学一做”学习教育常态化制度化真正落实到日常的各项工作中。努力做到让人民群众在每一个司法案件中都能够感受到公平正义的目标,以更加奋发有为的姿态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。