您现在的位置:首页裁判文书国家赔偿文书李常平申请甘肃省金昌市金川区人民检察院无罪逮捕赔偿一案申诉审查决定书
李常平申请甘肃省金昌市金川区人民检察院无罪逮捕赔偿一案申诉审查决定书
来源:赔偿办 作者: 发布时间:2015-01-06

甘肃省高级人民法院赔偿委员会

决 定 书

2014)甘法委赔监字第1

赔偿请求人李常平,男,汉族,住甘肃省兰州市。

委托代理人李长安,男,李常平之兄。

赔偿义务机关金昌市金川区人民检察院。

法定代表人沈晓岩,该院检察长。

委托代理人,陈际平,该院工作人员。

复议机关甘肃省金昌市人民检察院。

法定代表人张喜,该院检察长。

委托代理人马瑛,该院工作人员。

赔偿请求人李常平不服甘肃省金昌市中级人民法院201385作出的(2013)金中法委赔字第1号国家赔偿决定,以请求金昌市金川区人民检察院赔偿限制人身自由期间侵害其健康权造成的医疗、误工等费用、精神损害抚慰金、扣押的物品以及扣押现金的利息等向本院赔偿委员会申请作出赔偿决定。本案在审理过程中,李常平以其被扣押物品及被扣押现金利息已另案申请赔偿为由,申请撤回赔偿申请。

本院赔偿委员会认为,李常平撤回赔偿申请,系其真实意思表示,不违反法律规定,不损害国家利益、社会利益和他人的合法权益,根据《最高人民法院关于人民法院赔偿委员会审理国家赔偿案件程序的规定》第十六条之规定,决定如下:

准许李常平撤回赔偿申请。

二〇一四年四月十日