您现在的位置:首页裁判文书执行文书山东世纪金源置业公司与甘肃永瑞房地产公司、叶成岳等股东资格确认纠纷案执行案协助执行通知书
山东世纪金源置业公司与甘肃永瑞房地产公司、叶成岳等股东资格确认纠纷案执行案协助执行通知书
来源:执行局 作者: 发布时间:2015-01-28

甘肃省高级人民法院

协 助 执 行 通 知 书

2014)甘执保字第07

兰州市工商行政管理局专业市场管理分局:

关于山东世纪金源置业有限公司与甘肃永瑞房地产开发有限公司、叶成岳、朱国尧、陈松汉、陈建忠、陈良同、余建静股东资格确认纠纷一案,我院作出的(2013)甘民二初字第9-2号民事裁定书已发生法律效力。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条之规定,请协助执行以下事项:

冻结叶成岳、朱国尧、陈松汉、陈建忠、陈良同、余建静持有的甘肃永瑞房地产开发有限公司股权。冻结期间,不得擅自处分被冻结的股权。

冻结期限为20141272015128

附:(2013)甘民二初字第9-2号民事裁定书

 

二〇一四年一月二十七日