您现在的位置:首页裁判文书行政文书徽县恒通商贸有限责任公司诉甘肃省国土资源厅行政许可申诉案通知书
徽县恒通商贸有限责任公司诉甘肃省国土资源厅行政许可申诉案通知书
来源:行政庭 作者: 发布时间:2015-01-28

 

 

 

 

甘肃省高级人民法院
驳 回 申 诉 通 知 书
(2014)甘行申字第169号
徽县恒通商贸有限责任公司:
你公司因诉甘肃省国土资源厅给中信国安黄金有限责任公司颁发徽县头滩子金矿普查勘查许可证一案,不服城关区人民法院(2012)城行初字第70号行政裁定和兰州市中级人民法院(2012)兰法行终字第68号行政裁定,向本院提出申诉。
经本院复查认为,《最高人民法院关于行政诉讼证据若干问题的规定》第四条第一款规定:“公民、法人或者其他组织向人民法院起诉时,应当提供其符合起诉条件的相应的证据材料。”你公司向一审法院提供的原甘肃省黄金管理局颁发的准采证甘金字(1999)第13号《黄金矿产准采证书》,其内容表明该证书已超过有效期限,再无其他证据证明你公司与被诉行政行为有法律上的利害关系,故你公司的起诉缺乏事实根据。原一、二审法院裁定驳回起诉的结果并无不当,你公司的申诉理由不能成立。依据《最高人民法院关于执行<>若干问题的解释》第七十四条的规定,本案不符合提起再审的法定条件,予以驳回。
特此通知。
二〇一四年十一月二十四日