您现在的位置:首页裁判文书执行文书永登农村信用联社与兰州天诚恒力机电设备公司执行案协助执行通知书
永登农村信用联社与兰州天诚恒力机电设备公司执行案协助执行通知书
来源:执行局 作者: 发布时间:2015-01-28

甘肃省高级人民法院

协 助 执 行 通 知 书

2014)甘执字第19

深圳市房地产权登记中心:

关于申请执行人深圳市宏鑫恒泰商贸有限公司与兰州天诚恒立机电设备有限公司、深圳市宝运投资发展有限公司借款合同纠纷一案,本院作出的(2014)甘执字第19-3号执行裁定书已经发生法律效力。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十一条,请协助执行以下事项:

一、解除对被执行人深圳市宝运投资发展有限公司所拥有的位于广东省深圳市龙岗区新鸿花园12号楼商场401(房产证编号为:深房地字第6000563607号)轮候查封。

二、将被执行人深圳市宝运投资发展有限公司所拥有的位于广东省深圳市龙岗区新鸿花园12号楼商场401(房产证编号为:深房地字第6000563607号)的抵押物,变更登记至申请执行人深圳市宏鑫恒泰商贸有限公司名下。

附:(2014)甘执字第19-3号民事裁定书壹份。

 

二〇一四年十二月二十三日