您现在的位置:首页裁判文书行政文书兰州华锐影视城有限公司诉诉兰州经济技术开发区管理委员会要求履行法定职责申诉案通知书
兰州华锐影视城有限公司诉诉兰州经济技术开发区管理委员会要求履行法定职责申诉案通知书
来源:行政庭 作者: 发布时间:2015-01-28
甘肃省高级人民法院
通 知 书
(2014)甘行申字第203号
兰州华锐影视城有限公司:
你公司因诉兰州经济技术开发区管理委员会要求履行法定职责一案,不服兰州市中级人民法院(2014)兰行终字第43号行政裁定,向本院提出申诉。
在本院复查期间,你公司以兰州市安宁区政府发改局提供了兰州市发改委(兰发改财金函(2012)64号)《关于甘肃西部环保产业发展中心兰州医药物流园项目开展前期工作的函》,证明其已经履行了备案材料上报的法定职责为由,申请撤回申诉。
经审查,你公司自愿申请撤回申诉是真实意思表示,且不违反法律规定,本院予以准许。
二〇一四年十二月二十三日