您现在的位置:首页热点专题学习贯彻党的十八大精神专栏准确把握深刻理解十八大精神 全面推动法院工作科学发展
准确把握深刻理解十八大精神 全面推动法院工作科学发展
——白银区法院召开学习贯彻党的十八大精神专题会议
来源:白银区法院 作者:高永德 发布时间:2012-11-27

1123,白银区法院召开全院干警大会,学习贯彻党的十八大精神并安排部署当前重点工作。会议由区法院党组副书记李伯亨主持,区法院党组书记、院长姜爱平出席会议。

会上姜爱平传达学习了大会的基本情况和十八大报告、党章修正案、中纪委报告的主要精神。

姜爱平强调,认真学习领会和全面贯彻落实党的十八大精神,是当前和今后一个时期全院的首要政治任务和重大政治责任。一定要坚决按照区委和上级法院的部署要求,加强组织领导,周密安排部署,强化具体措施,在全院迅速掀起学习宣传和贯彻落实十八大精神的热潮。

姜爱平要求,全院上下要以党的十八大精神为指引,按照省、市、区委和上级法院的部署安排,紧紧围绕在全区率先建成全面小康社会这一目标,切实抓好执法办案,强化审判管理,为全区重点项目建设、统筹城乡发展、生态环境推进、改善民生保障和社会管理创新等方面提供有力的司法保障和优质的司法服务。

分享到: 更多