您现在的位置:首页通知公告最新公告关于公布甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员操作技能测试成绩及参加面试人员名单的通知
关于公布甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员操作技能测试成绩及参加面试人员名单的通知
来源:省法院人事处 作者: 发布时间:2018-08-01

 

根据《甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现将操作技能测试成绩予以公布(附件1),并根据操作技能测试成绩由高到低顺序,按照1:2的比例确定入围面试人员名单(附件2)。现就面试有关事宜通知如下:

一、时间

1、发放面试通知书时间:2018年8月2日(星期四)下午2:00至6:00;

2、面试时间:2018年8月3日(星期五)下午2:00面试,要求考生当天12:30之前入场完毕。

二、地点

发放面试通知书和面试地点均在甘肃省高级人民法院办公楼(兰州市安宁区建宁西路1950号)。

三、需携带的证件

考生需持本人身份证原件和准考证领取面试通知书,持本人身份证原件、准考证和面试通知书参加面试。

四、有关要求

1、考生领取面试通知书后,应认真核对相关信息。

2、未在规定时间内领取准考证的,将视为主动放弃,取消面试资格。

3、面试当天,考点不提供停车服务,请考生勿开车前往。

 

附件:1、甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员操作技能测试成绩

附件1.甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员操作技能测试成绩.xls

          2、甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员参加面试人员名单

附件2.甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员参加面试人员名单 .xls

 

 

甘肃省高级人民法院

2018年8月1日

 

分享到: 更多