您现在的位置:首页通知公告最新公告关于甘肃省法院2018年公开招聘 聘用制书记员初审的通知
关于甘肃省法院2018年公开招聘 聘用制书记员初审的通知
来源: 作者: 发布时间:2018-07-26

       根据《甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现将初审有关事宜公告如下:

一、时间

2018年7月28日(星期六)上午8:30开始,7:30之前入场。(报考兰州市两级法院的考生,按以下时间参加初审:报考兰州中院、城关区法院、七里河区法院、西固区法院、安宁区法院、红古区法院、永登县法院、皋兰县法院、榆中县法院的考生,上午7:30之前入场;报考兰州新区法院的考生上午9:00入场)。

二、地点

初审由省法院统一组织,各中院具体实施,在全省14个市州分别设置考点。考生根据报考岗位不同,在规定时间内到相应考点参加初审,具体地点见附件2。

三、需携带的证件

参加初审人员需持本人身份证参加初审。

四、其他事宜

1、学历、专业不符合《招聘公告》规定和未按要求上传报名表的报考人员不纳入初审范围;7月9日上午9:00之前和7月11日下午5:00之后提交报名表的人员报名无效,不纳入初审范围(初审人员名单见附件1)。

2、未在规定时间到指定地点参加初审的考生,视为自愿放弃,取消参加操作技能测试及面试资格。

3、初审结束后,在甘肃法院网公布进入操作技能测试人员名单,请广大考生随时关注甘肃法院网。

 

附件:1、甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员初审人员名单

          1.甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员初审人员名单.xls

          2、甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员初审地点

          2.甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员初审地点.xlsx

 

甘肃省高级人民法院

2018年7月26日






分享到: 更多