您现在的位置:首页新闻中心基层动态庆城、合水两法院联合执行日结3案!到位标的500余万元!
庆城、合水两法院联合执行日结3案!到位标的500余万元!
来源: 作者: 发布时间:2018-07-11

微信图片_20180711115028.jpg

7月6日,合水、庆城两家兄弟法院联手,共同执结了3起合同纠纷、民间借贷纠纷案件,标的高达500多万。

合水法院依法受理石某与恒通物资有限责任公司、曹某合同纠纷及王某与恒通物资有限责任公司、曹某的民间借贷纠纷两案。2018年1月18日,石某申请对该公司及曹某的钻井设备进行查封,两案审结后,经合水法院主持调解,双方当事人达成了和解执行协议。在获悉庆城法院受理的张某与该公司及曹某的民间借贷纠纷案件已经进入执行程序后,合水法院民二庭法官积极与庆城法院沟通联系,使三案联合执行。

微信图片_20180711115032.jpg

7月6日,两家法院工作人员经过几个小时的路途颠簸来到查封设备的现场,对被执行人恒通物资有限责任公司、曹某被查封的设备清点核对确认无误后,被执行人主动给付石某、王某欠款70万元,两案当场执结。两院的工作人员顶着烈日暴晒在现场监督、指挥,历时2个多小时终于将钻井设备吊装交付申请人张某,余下1案顺利执结。

百日会战”开展以来,法院干警勇于亮剑敢出真招,此次合水法院与庆城法院联合执行,让守信者受益,失信者难行,形成打击“老赖”的压倒性态势,有效维护了申请人的合法权益。


分享到: 更多