您现在的位置:首页新闻中心法院要闻【百日会战专栏】酒泉中院:贯彻落实会议精神 扎实部署当前工作
【百日会战专栏】酒泉中院:贯彻落实会议精神 扎实部署当前工作
来源: 作者: 发布时间:2018-07-11

微信图片_20180711113645.jpg

  7月9日全省法院院长会后,酒泉中院党组书记、院长杨耀明即在驻地召开由中院执行局长及七县(市、区)法院院长参加的专门会议。研究贯彻落实本次会议精神,认真吸取兄弟法院百日会战经验做法,对照最高法院巡查意见,补短板,强弱项。

全市法院要按照本次会议马世忠书记,张海波院长讲话精神和省院决胜基本解决执行难的决策部署,结合各院实际,安排部署百日会战后续工作和后半年审判执行工作。

全市法院要严格对照基本解决执行难第三方评估标准,扎实开展百日会战各项工作。一要及时向党委汇报,争取更有力的支持;二要召开推进大会,传达会议精神,提出具体工作要求;三要围绕工作目标开展“回头看”,进一步查漏补缺,强化各项工作措施;四要认真总结,精心准备,用实际行动迎接第三方评估。全市法院要以贯彻落实此次会议精神为契机,凝聚共识,形成合力,知难而进,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

分享到: 更多