您现在的位置:首页新闻中心基层动态崆峒法院:执行干警齐上阵,党员带头打冲锋
崆峒法院:执行干警齐上阵,党员带头打冲锋
来源: 作者:王勇 发布时间:2018-07-10

 七月以来,天气渐热,如火如荼的“执行攻坚战”也到了冲刺阶段。崆峒区法院执行工作任务仍然很重,距离“两到三年基本解决执行难”工作总体目标仍有较大差距。为确保如期完成工作任务,执行干警夜以继日地毅然奋战在工作岗位上,队伍中的党员同志更是扛起了冲锋大旗,带领其他执行干警连续作战、攻坚克难。

7月3日,一场大雨还未停歇,凉城的街道满是积水。身为一名老党员的执行局庭庭长白晓东同志,就冒雨带领着一群年轻干警,奔赴在寻找被执行人的路上……

功夫不负有心人。当日晚10点,在执行干警的耐心查找下,他们借助“执行天眼”,终于在天泰家园将一直东躲西藏、逃避执行的被执行人余某某控制并依法实施拘留。谁也不会想到,在这样的雨夜,执行干警依然坚守岗位,用此次“雨夜奇袭”行动打破了被执行人的美梦。

          为了按时完成执行工作任务,执行局各团队每天紧盯任务表,一项一项落实,一件一件执行。凌晨蹲点等待雷霆出击,午饭时间不忘讨论案件,灯火阑珊还在加班加点,已经成为执行干警的工作常态。执行团队之间互相找差距、补短板、争上游,党员干警身先士卒,冲锋在前,大家在争先创优中形成了良好的执行工作氛围,取得了执行工作的一个又一个胜利。


分享到: 更多