您现在的位置:首页队伍建设法院党建林区中院召开机关党委第二届党员代表大会
林区中院召开机关党委第二届党员代表大会
来源: 作者: 发布时间:2018-06-15

6月13日上午9时30分,中国共产党甘肃省林区中级法院机关委员会第二届党员代表大会在雄壮的《国歌》声中隆重召开。庄严肃穆的林区中院视频会议室座无虚席,代表们个个精神焕发,神采奕奕,期待着林区法院明天更加美好的蓝图就此打开。

会议由林区中院党组成员、机关党委副书记、纪检监察室主任唐开明同志主持,甘肃省高级人民法院机关党委专职副书记李蘋同志宣读了省法院机关党委《关于同意召开林区中院机关第二次党员代表大会的批复》文件,大会审议并通过了林区中院党组成员、机关党委书记、副院长邓六林作的《中共甘肃省林区中级法院第一届机关委员会工作报告》,选举并产生了林区法院机关党委第二届委员会和第一届机关纪委委员会。林区中院及四个基层法院共34名党员代表参会。

《报告》回顾总结了2013年3月以来林区中院所取得的业绩。经过全院干警和党员的共同努力,林区中院发展的外部环境更加有利,内部活力显著增强,司法改革和法院建设迈出坚实步伐。主要体现在思想建设成效显著,组织建设不断加强,业务建设突飞猛进,作风建设持续优化,文明建设硕果累累,树立了人民法院的良好形象。

林区中院党组书记、院长张天林就进一步加强和改进机关党建工作讲四点意见:一是要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期加强机关党建的首要政治任务;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断开创机关党建工作新局面;三是要严格落实主体责任,扎实推进机关党风廉政建设和司法作风建设;四是要加强机关党委自身建设,推动机关党建工作再上新台阶。

最后,张院长强调:作好机关党建工作责任重大,使命光荣。大家一定要以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,不断提高机关党建工作科学化、规范化水平,为推进林区两级法院改革发展提供坚实的政治思想保障。


分享到: 更多