您现在的位置:首页新闻中心法院要闻安宁区人大代表、安宁区人大常委会、安宁区司法局、刘家堡街道办在省法院参观
安宁区人大代表、安宁区人大常委会、安宁区司法局、刘家堡街道办在省法院参观
来源: 作者: 发布时间:2018-06-13

1.jpg

5月22日下午,省法院迎来了一批“近邻”——安宁区人大代表、安宁区人大常委会、安宁区司法局、刘家堡街道办110余人来参观学习。参观人员先后参观了省法院立案大厅、公众大厅、法律名人名言堂、法制文化长廊。

在法制文化长廊,来访人员依次参观了法律传承、陇法源流、司法足迹、依法履职、榜样在前、廉政之道和高尚情趣等板块,讲解员就甘肃省法制历史的变迁和法治文化的丰富绵长进行了细致的解说。

微信图片_20180613111939.jpg

参观过程中,来访人员纷纷表示:虽然近在咫尺,这却是他们第一次“零距离”接触高级人民法院,对法院的文化建设和法院工作有了一次直观的认识和了解,充分感受到了法律的庄严,也接受了一次深刻的普法教育,学到了很多有用的法律知识、廉政知识,对以后的工作很有帮助,希望以后能有机会加强与省法院的学习交流。


分享到: 更多