您现在的位置:首页新闻中心基层动态陇南中院:全市“百日会战”执行工作推进会召开
陇南中院:全市“百日会战”执行工作推进会召开
来源: 作者:李关君 发布时间:2018-06-11

readpicture.jpg

68日,全市“百日会战”执行工作推进会召开。省法院“百日会战”第十督查组组长、省法院审判委员会专职委员钱芙贤,市法院党组书记、院长马剑勇,省法院第十督查组副组长李向东出席会议。市委政法委副书记、市综治办主任白建中主持会议。

钱芙贤强调,要坚决贯彻落实党的十九大精神和党中央有关决策部署,进一步强化思想认识,不断提高政治站位,努力增强“百日会战”执行工作的责任感紧迫感,坚决决胜“百日会战”;要进一步加大“百日会战”执行工作的强度力度,不断明确工作重点,通过拘传、拘留、罚款等措施,有力突出执行的强制性和威慑力;要进一步完善工作机制,积极调动各方优势,有效凝聚合力,努力探索创新,不断提高“百日会战”执行工作效率;要进一步加大督查力度,严肃追责问责,促进各项工作落实到位,为推进全市“百日会战”执行工作顺利开展奠定坚实基础。

马剑勇要求,要进一步提高思想认识,明确工作任务;进一步靠实工作责任,层层传导压力;进一步围绕“一性两化”,强化措施方法;进一步落实“三统一”要求,健全工作机制;进一步扩大宣传影响,营造良好氛围,凝聚合力、抓实工作,确保按期完成“百日会战”各项工作任务。

李向东对各县(区)法院执行案件督查过程中存在的问题进行通报。省法院第十督查组全体成员,市直相关单位负责人,市法院党组成员、执行局全体干警,各县(区)政法委书记、各县(区)法院院长参加会议;部分法院进行交流发言。


分享到: 更多