您现在的位置:首页队伍建设法院党建立案一庭召开专题会议学习传达“全省法院转变 作风改善发展环境建设年动员大会”精神
提高政治站位 切实转变作风
立案一庭召开专题会议学习传达“全省法院转变 作风改善发展环境建设年动员大会”精神
来源: 作者:任莉莉 发布时间:2018-04-19

4月13日下午,立案一庭召开专题会议,学习传达”全省法院转变作风改善发展环境建设年动员大会”精神。会上学习了《省法院机关及直属法院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和张海波院长重要讲话精神。立案一庭副庭长吴利平主持会议。

会议要求,全庭干警要充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从政治思想、能力素质、作风方法、工作创新等方面着手,坚定转变工作作风、改善发展环境的信心和决心,切实做到政治素质要有新提高、服务意识要有新增强、审判质量要有新突破、工作效率要有新提升、工作作风要有新转变。

会议指出,要以转变作风改善发展环境建设年活动为契机,对照实施方案列举的六个方面作风突出问题,认真查摆剖析和对照检查。要在查摆问题的基础上,着力加强整改落实。一是要加强思想教育,提高政治站位;二是要坚持问题导向,狠抓作风转变;三是要锻造能力素质,提升司法服务水平;四是要强化制度落实,确保履职责任到位。

全庭干警一致表示,要认真贯彻动员大会会议精神和张院长讲话要求,严于律己、恪尽职守、为民司法,始终做到主动履职有担当、为民服务有作为、改进作风有转变,不断提升司法服务保障能力,为营造风清气正、干事创业的作风环境作出贡献。


分享到: 更多