您现在的位置:首页新闻中心图片新闻省法官学院分院学习习近平在十三届人大一次会议讲话精神
省法官学院分院学习习近平在十三届人大一次会议讲话精神
来源:法官学院分院 作者: 发布时间:2018-03-27

3月23日下午,省法官学院分院党支部召开专题学习会议,认真学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话、人民日报社论《让中华儿女共享幸福和荣光》及23日上午院党组扩大会议精神。

大家一致认为,习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,是国家的意志、全党的意志,是全国各族人民的共同心愿。习近平同志是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家掌舵者、人民的领路人。大家一致认为,习近平主席的重要讲话,饱含着对人民对国家对民族的深厚感情,充分体现了习近平主席博大深沉的人民情怀、家国情怀、民族情怀、天下情怀,是有激荡风云的恢宏气势和震撼人心的磅礴力量,为全党全国各族人民指明了奋斗方向,是实现党的十九大确立的新时代党和国家事业发展宏伟目标的行动指南。

大家纷纷表示,作为法官教育培训工作者,一定要学习好贯彻好落实好党的十九大精神和习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话精神,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步把思想和行动统一到十九大精神和“两会”精神的要求和部署上来,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持人民立场,把人民放在心中最高位置,牢固树立执法司法为民宗旨,不忘初心、牢记使命,努力开创法官教育培训工作新局面。


分享到: 更多