您现在的位置:首页新闻中心图片新闻甘肃省首家微法院——陇南微法院上线
甘肃省首家微法院——陇南微法院上线
来源: 作者: 发布时间:2018-03-19


1.jpg

陇南中院通过与新浪公司合作,推出全省法院首个移动互联全业务生态平台“陇南微法院”。这是陇南法院新媒体和信息化技术深度融合的又一次突破,实现了动动手指即可办理诉讼业务。

1.jpg

微法院将法院工作与微信深度融合,只要通过微信公众号里的导航界面进入微法院,即可使用庭审公开、失信曝光平台、公告送达、文书模板、诉讼费计算、法院头条等功能。

3.jpg

后,“微法院”平台将面向社会公众、案件当事人、办案法官和书记员提供精准服务,实现类案推送、匹配法条、案件预判、判后答疑、法官沟通、刷脸查案、在线律师等智能便民服务。引导公众合理使用司法审判资源,将实现矛盾纠纷解决的全业务在线和全流程打通,从而为当事人提供更高效、便捷的多元化服务。


分享到: 更多