您现在的位置:首页新闻中心图片新闻省法院政治部老干处举办了离退休女干部庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
省法院政治部老干处举办了离退休女干部庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
来源:老干处 作者: 发布时间:2018-03-08

7XCCQQQ53{DVB{2PO0XB[1M_副本.png

3月5日,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,省法院政治部老干处组织离退休女干部在省法院老干部活动中心举办 “三八”国际劳动妇女节系列活动。省法院妇委会主任李元志和省法院机关离退休女干部欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

活动现场,李元志主任代表省法院妇委会向离退休女同志们致以节日的问候与诚挚的祝福,离退休女干部对妇委会工作的支持表示感谢,希望她们继续一如既往支持法院各项工作,发扬优良传统,发挥余热,增添正能量。

座谈交流场面热烈、气氛活跃,离退休女同志们踊跃发言、畅谈省法院近几年巨大变化,感谢省法院党组给她们提供交流活动的平台;笔会现场离退休女干部挥毫泼墨,创作多幅表达妇女心愿的个人作品;多功能厅歌声嘹亮,载歌载舞,展示自编自演节目。通过本次活动,为离退休女干部营造了温馨和谐的节日氛围,增强了全体女同志的凝聚力和团队精神,充分展示了新时期妇女同胞的风采,做到汇聚正能量、增添正能量、传递正能量、释放正能量。

 


分享到: 更多