您现在的位置:首页新闻中心图片新闻省法官学院分院相关工作受到国家法官学院表彰
省法官学院分院相关工作受到国家法官学院表彰
来源:省法官学院分院 作者: 发布时间:2018-03-07

近日,国家法官学院法学【2017】139号文件,对2017年度全国法院法官教育培训工作成绩突出的22个分院进行了通报表扬,其中对甘肃法官学院分院予以通报表扬。

2017年,甘肃法官学院分院在省法院党组的正确领导下,在院机关各庭室及全省各中、基层法院的大力支持和密切配合下,根据甘高法【2017】36号《2017年度全省法院培训计划》安排,充分利用现有资源、条件,主动作为,积极开展培训工作,各项工作取得一定的成绩。全年举办各类培训班7期,培训近800人次,并承接各类培训工作的中转、接待等任务。

在新的一年里,甘肃省法官学院分院将积极作为,努力完成好《2018年度全省法院培训计划》的各项培训等任务,再接再厉,充分利用现有资源,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,适应司法体制改革新要求,全面提升培训质量,使分院在全省法院教育培训工作中发挥更大的作用,打造我省法官专业培训新品牌。


分享到: 更多