您现在的位置:首页热点专题认真学习宣传贯彻党的十九大精神审判管理办公室深入学习贯彻十九届二中全会、全省中级法院院长会议精神
审判管理办公室深入学习贯彻十九届二中全会、全省中级法院院长会议精神
来源:审管办 作者: 发布时间:2018-02-11

2月11日,省法院审判管理办公室召开会议,传达学习贯彻党的十九届二中全会、全省中级法院院长会议精神。审管办全体干警参加了会议。

会议原文学习了党的十九届二中全会公报。十九届二中全会公报在准确把握我国宪法发展的特点和规律的基础上,明确提出了此次宪法修改的总体要求和必须贯彻的“四个原则”,把党的领导、人民当家作主和依法治国上升到一个新高度、新的境界,是我们党引领新时代的法治宣言。会议要求全体党员要学思践悟,深刻领会此次宪法修改的重要意义,不断增强“四个意识”,脚踏实地履职尽责。

     会议还传达学习了省法院党组书记、院长张海波同志在全省中级法院院长会议上的重要讲话。通过学习,大家表示,要以贯彻落实会议精神为新的起点,继续深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、中央政法工作会议、全省中级法院院长会议精神,紧紧围绕全省法院工作重点,把握司法改革的新形势,推进司法责任制落地见效,信息化深度应用,全面服务审判工作,不断推动全省法院审判管理工作再上新台阶。


分享到: 更多